注册

琼中县委书记“串门”帮扶贫困户 现场出对策


来源:南国都市报

2天前,烈日炎炎,琼中县委书记孙喆忙完手头工作,匆匆赶往湾岭镇大边村、罗马村、孟田坡村,慰问对接帮扶联系户王万辉等村民。孙喆表示,精准扶贫重点抓产业扶持,贫困户要求的益智、蜂蜜、黑山羊等扶贫物资要及时发放;农民缺乏专业知识的,县畜牧兽医局要加强培训指。

2天前,烈日炎炎,琼中县委书记孙喆忙完手头工作,匆匆赶往湾岭镇大边村、罗马村、孟田坡村,慰问对接帮扶联系户王万辉等村民。大边村进行了整村改造,如今水泥直通村里,道路两旁的路灯全是太阳能,旁边有水池,太阳能发电站,49户村民搬进了崭新的楼房。

在帮扶联系户王万辉的家中,他说出了自己目前存在的困难和要求。孙喆在现场给他出了解决困难的对策。孙喆表示,精准扶贫重点抓产业扶持,贫困户要求的益智、蜂蜜、黑山羊等扶贫物资要及时发放;农民缺乏专业知识的,县畜牧兽医局要加强培训指。

[责任编辑:胡林]

标签:贫困户 县委书记 琼中

即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: