注册

琼中惩治“微腐败”政府办事效率提高群众点赞


来源:南国都市报

“琼中加大反腐力度,防止在脱贫资金的使用、项目的推进过程中雁过拔毛、虚报冒领、奢侈浪费等违法违纪案件,特别是防止农村党员干部微腐败。记者了解到,近段时间,琼中县委、县纪委加大了惩治群众身边微腐败的力度,效果明显。

“琼中加大反腐力度,防止在脱贫资金的使用、项目的推进过程中雁过拔毛、虚报冒领、奢侈浪费等违法违纪案件,特别是防止农村党员干部微腐败。”5月27日,琼中纪委有关负责人说。

记者了解到,近段时间,琼中县委、县纪委加大了惩治群众身边微腐败的力度,效果明显。在基层工作的干部渠东伟常常会听到群众反映,现在纪律抓得严了,干部的变化真大,吃吃喝喝的少了,上班喝茶聊天的也少了,政府办事效率也提高了,深得群众点赞。

[责任编辑:胡林]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: