注册

琼中将面向40余家知名企业开展招商引资活动


来源:海南日报

记者17日了解到,琼中黎族苗族自治县采取“走出去、请进来”策略,向投资商展示琼中生态环境优势,吸引全国各地企业在琼中投资。截至目前,全县正在洽谈签约的项目共两个,分别是琼中营根

记者17日了解到,琼中黎族苗族自治县采取“走出去、请进来”策略,向投资商展示琼中生态环境优势,吸引全国各地企业在琼中投资。截至目前,全县正在洽谈签约的项目共两个,分别是琼中营根镇一河两岸建设开发项目(简称“一河两岸”)和琼中县政府与华中师范大学合作办学项目(简称“华中师大合作办学”)。

下一步,琼中将于6月27日—28日在云湖度假区举行招商系列活动,邀请华侨城(海南)投资有限公司、上海复星集团、中国交建海南区域总部、中交海洋投资控股有限公司等40家企业,通过招商引资推介会等形式,展示琼中整体形象和经济社会发展成果,开展洽谈交流活动,完成一批签约项目,促进琼中经济向好发展。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: