注册

定安220千伏平和输变电项目预计明年5月底建成投产


来源:海南日报

本报定城10月8日电(见习记者张文君 特约记者司玉)10月8日,在定安220千伏平和输变电新建工程项目施工现场,30多名工人正在对220千伏配电装置楼进行封顶作业,110千伏配电装置楼主体建筑将于10

本报定城10月8日电(见习记者张文君 特约记者司玉)10月8日,在定安220千伏平和输变电新建工程项目施工现场,30多名工人正在对220千伏配电装置楼进行封顶作业,110千伏配电装置楼主体建筑将于10月底完工。

作为海南自由贸易试验区建设项目(第五批)集中开工建设项目之一,定安220千伏平和输变电新建工程项目总投资约1.3亿元,于今年7月18日开工,变电站围墙内占地面积约21.12亩,将建设一座220千伏变电站及配套设施。建成后将满足定安县日益增长的用电需求,进一步优化该地区网架结构,提高定安电网的供电能力和可靠性。

目前,该项目已累计完成投资约8000万元,土建施工已完成50%,年底前完成土建施工,年底后开始进行设备安装,预计明年5月底建成投产。

“为加快项目建设,平均每天安排70多名工人施工作业。国庆期间也是轮班作业,确保工程有序推进。”施工单位项目负责人吴东表示。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: