注册

海口警方从中缅边境将18名电信网络诈骗嫌疑人押解回琼


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者邓海宁 通讯员陈烽10月5日晚,海口市公安局专案组从云南沧源中缅边境将18名涉嫌电信网络诈骗犯罪的嫌疑人顺利押解回琼。据悉,这是海口警方继“8.10专案”

据海南日报客户端丨记者邓海宁 通讯员陈烽

23_副本.jpg

↑海口警方从中缅边境将18名电信网络诈骗嫌疑人押解回琼。

10月5日晚,海口市公安局专案组从云南沧源中缅边境将18名涉嫌电信网络诈骗犯罪的嫌疑人顺利押解回琼。据悉,这是海口警方继“8.10专案”在缅甸佤邦成功抓获犯罪嫌疑人程某等人后又一重大战果,是今年我省第二起境外打击电信网络诈骗犯罪团伙的案件。

据了解,国庆前夕,海口警方在公安部的指导协调和省公安厅刑警总队、云南警方相关部门的大力支持协助下,在云南省沧源县中缅边境永和口岸处抓获刘某杰(男,28岁,福建安溪人)等18名涉嫌在缅甸佤邦邦康从事电信网络诈骗犯罪的嫌疑人。10月2日,在海口市公安局的统一部署指挥下,数十名民警和警辅人员奔赴云南沧源,从中缅边境将18名嫌疑人押解回琼,于10月5日晚顺利抵达海口。

目前,案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: