注册

两次被困海口一健身馆更衣室还扭伤脚,女子要求退费遭拒 健身馆:没先例


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者李兴民摄影报道) 张女士平时喜欢去健身房健身,可没有想到从去年11月底到今年1月8日晚上,先后两次出现星动力健身馆明光店的工作人员着急下班,突然关灯将张女士关在更衣室

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者李兴民摄影报道) 张女士平时喜欢去健身房健身,可没有想到从去年11月底到今年1月8日晚上,先后两次出现星动力健身馆明光店的工作人员着急下班,突然关灯将张女士关在更衣室内的情况,甚至在1月8日晚上,工作人员突然关灯后,因地面有水,还造成张女士的脚扭伤。对此,张女士已向12345做了投诉。

据张女士说,她于2019年9月11号在海口明光胜意大酒店五楼的星动力健身馆先是购两年制会员卡1580元,9月15号又购私教20节课5000元,到了12月11号,她又购买40节课8120元。没有想到的是,去年11月24号近22时许,她上完私教课在更衣室换衣服,突然工作人员关灯将她困在更衣室里。那次因为都是熟人,她也没有太在意,也没有多说什么,就一直还在健身。让她不能理解的是,今年1月8日近22时许,她又被工作人员突然关灯困在健身馆里,后来还因为地面有很多水,黑乎乎的,导致她的脚扭伤。

张女士说,事发后,她把情况告知教练,教练对她多次进行安抚,但星动力健身馆明光店的负责人至今没有派人来处理这件事,令她心里很是不爽。她觉得星动力健身馆明光店在服务上,与她期待的服务还存在很大距离,她脚扭伤也没有给个说法,于是便提出把剩下的35节私教课6000多元退掉,可工作人员置之不理。她为此还向12345进行了投诉,也没有结果。

星动力健身馆明光店的负责人王经理就此事在接受国际旅游岛商报记者采访时说,确实有工作人员突然关灯把张女士困在更衣室里,为此它们已把前台工作人员做了处罚。对于张女士脚扭伤一事,教练也对张女士进行了安抚。至于要退6000元左右的私教费,双方签定的合同有规定是不能退的。但考虑到张女士脚扭伤的问题,他们打算给张女士送健身时间,可张女士执意要退费,他们公司没有退费的先例。实在不行,就建议张女士走法律途径解决。

随后,国际旅游岛商报记者就张女士的投诉,采访了12345的工作人员,相关人员告诉国际旅游岛商报记者,张女士向它们投诉后,考虑到合同纠纷,建议双方协商解决,如果协商解决不了就走法律途径。

[责任编辑:陈思璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: