注册

一蔬一果寄深情!刘赐贵为海南援助湖北“爱心专车”送行


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者陈王凤)随着一声令下,满载着海南热带果蔬的车队13日下午从海口新海港出发,千里驰援湖北省荆州市。省委书记刘赐贵参加发车仪式。面对整装待发的车队队员们,刘赐贵首先代表省

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者陈王凤)随着一声令下,满载着海南热带果蔬的车队13日下午从海口新海港出发,千里驰援湖北省荆州市。省委书记刘赐贵参加发车仪式。

面对整装待发的车队队员们,刘赐贵首先代表省委、省政府和全省人民向大家表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,全国疫情防控看武汉、看湖北,武汉胜则湖北胜、湖北胜则全国胜。按照党中央、国务院的统一安排部署,海南和广东对口支援荆州,这次驰援湖北荆州冬季热带果蔬,是深入贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话和批示指示精神,落实党中央决策部署,坚持全国一盘棋要求,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的具体行动,代表着海南全省人民的一片深情厚谊,是对荆州人民抗击疫情的支持和鼓舞。

刘赐贵勉励大家在圆满完成任务的同时,要注重做好自身防护,保重身体,团结互助,平安归来。

据悉,此次海南驰援湖北第六批冬季热带果蔬共12车、330吨,将重点保障一线医护人员和新冠肺炎患者。下一步,海南省委省政府还将与湖北省相关部门密切对接,根据当地实际需求组织调运,确保物资能够解决当地群众所需、实实在在派上用场。

省领导李军、何忠友参加发车仪式。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: